Ненавижу

Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу все, что в нем,
В котором жизнь нам не кумир,
В котором страшно даже днем.

И раздражает гвоздь в стене,
И не могу терпеть любовь,
Как это все привычно мне,
Как ненавижу это вновь.

Я ненавижу эти сны,
Что по ночам приснятся мне,
Я ненавижу эти дни,
Когда была я не в себе.

Я ненавижу солнца свет,
Он обжигает мне глаза,
Я ненавижу, кого нет,
Они все бросили меня.

Я раздражаюсь, если вижу,
Как лунный свет разлился в небе,
И все вокруг я ненавижу,
И каждый миг теперь я в гневе.


Рецензии