Я обниму осень ласково листьями желтыми клена...

Я обниму осень ласково
Листьями желтыми клена,
Сонный закат свербит ласкою,
Шелестом елей зеленым...

Дождь выливается облаком,
Тучами сбоку увитый,
В нас - ожидание нового,
В воздухе - сумрак умытый...


Рецензии