Я видела тебя вчера, с другой

Я видела тебя вчера, с другой.
На ухо мне шептали что-то клены.
Ты прижимал ее к себе рукой.
Ты был такой счастливый и влюбленный.

Вы ничего не видели вокруг.
И ты меня, конечно, не заметил.
Сменились краски. Все померкло вдруг.
И в сердце сквозняком ворвался ветер.

Я знала все: что ты живешь с другой,
Что я тебе давно уже чужая.
Но видно в сердце тусклый огонек,
Еще горел, надежду подавая.

Вот ночь пришла…осела ….в сердце боль.
Моих стихов пополнилась тетрадка.
«Я видела тебя вчера, с другой»
Слезами смыло пепел…без остатка.

Сегодня полон красками мой день.
Мы друг для друга ничего не значим.
Ушла из сердца тихо твоя тень.
Я «не жалею, не зову, не плачу».


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.