Ночной кофе

 * * *

 Давай, я нам сварю напиток знатный,
 А сладкого напьёмся с утреца:
 Пусть с горьковатым кофе ароматным
 Сольются наши души и сердца.

 Когда душа заботится о теле,
 Когда лобзает зорька потолок,
 Все наши мысли близятся к постели,
 И сам-собой рождается предлог.

 К началу предстоящего свиданья
 Слагаются желания вдвоём,
 И в том, что днём ещё казалось давним -
 Мы узнаём изысканый приём.

 Мы, в сказку заигравшись словно дети,
 Стараемся весь опыт позабыть,
 И в новых сладких ласках иг_р этих
 Друг друга снова учимся любить.

 За гранью настоящего процесса,
 Где каждый аж до святости раздет -
 Лишь я твой принц, лишь ты моя принцесса.
 И мчится ночь в сиреневый рассвет...

 Так кофе и любовь смешались с кровью,
 Что хоть сейчас по небу босиком!...
 Давай, сварю ещё по чашке кофе,
 А утром - со сгущёным молоком?

 :)

 15.04.2006.


Рецензии
Не пью по ночам кофе, а сейчас вот захотелось...
Чтобы именно так, с горчинкой...

Людмила Соболева   15.06.2006 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.