Если б это был не ты

Ах если б это был не ты
Тогда бежала б через весь город
Ах если б это был не ты
Не чувствовала б в душе такой холод

Тогда б свечей я пламенной горела
И целовала бы твои глаза
Тогда б в руках ладони твои грела
А по щеке катилась бы слеза

Тогда кричала бы тебе помнишь
И гладила волосы
Тогда бы видела что слышишь
И не боялась голоса

Смотрела бы на твои руки
Их силу взглядом измеряя
Не верила б в разлуку
Себя в тебе теряя

И чувствовала, что я дома
И чувствовала бы тебя рядом
Все было бы так незнакомо
Стихи тебе читала б взглядом

Но это ты и я молчать буду…
Не подойду не обниму не поцелую


Рецензии