2006 год

Замкнутый круг-
Небосвод.
Тысячи мук,
Забот
Лишь ветер на стук
Ревет.

Кто-то украл- сосед.
Хочешь сказать- молчишь.
Там суета сует,
А ты все спишь.

Плачущий глаз-
Небосвод.
Новый показ
Мод.
Только закрой
Рот,
Ропчущий рой,
Народ:
2006 год
Грядет.


Рецензии