Не про казино...

Наверное, не понимаешь,
Как больно ты своей "любовью" ранишь
Будто острый клинок, что вонзается
в спину...
Вот какую рисует картину
Твоя "безграничная", "нежная",
"как океан безбрежная" -
Любовь.
Оранжевая, вкусная
Морковь.
Ты вечно,словно глупец,
Повторяешь:
"Иди туда, куда сам не знаешь".
Ты хочешь всего, что -
Невозможно!
Переступая через мое:
"Осторожно!"
Не слушаешь стуки, биение
Сердца.
Все чаще в душу добавляешь
Перца...
Так хочется
Дать тебе малюсенький совет,
Который избавит
От множества бед:
Ты - безумный, смешной
Мальчишка -
Моя Любовь - НЕ
Игральная фишка!...


Рецензии