Мой мобильный телефон

Ты позвонил мне домой,
Тебе ответила мама,
Ты отзвонил мне снова,
Меня не было дома...

Ты пытаешься снова, и снова...
Но напрасно тратишь кредит,
Не бывает меня дома,
Когда ты звонишь снова, и снова...

Я убегаю в свой сон...
Я убегу туда, где есть лишь он...
Мой милый прекрасный, мобильный телефон...


Рецензии