Письмо

"Любимый мой, ложатся строчки,
Слагая мысли в предложенья.
Как больно днём, как сладко ночью
Писать и видеть отраженье
Любви в глазах моих на глади
Зеркальной вдруг, в стене напротив.
Любимый, как же лист тетради
В сравненьи с чувствами, уродлив.
Как одиноко и безмолвно
Любви биенье в тонких венах
И строчки рвутся поголовно,
Стремясь из букв обыкновенных,
Чтобы открыть и вылить болью
Всю необъятность горькой страсти,
Сказать «люблю», назвать Любовью…"

И вновь порву письмо на части.


Рецензии
Привет.Прочитал ещё и ещё раз твоё "письмо". Почему раньше не заметил его?)

Андрей Нейман   18.12.2017 15:08     Заявить о нарушении
Не знаю, Андрюш)))

Юлия Панкратова   19.12.2017 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.