Былое

 БЫЛОЕ




Утихните ветры, уймитесь метели,
Что кружите вы надо мной?
Давно все тревоги мои улетели
Где ты, мой желанный покой?

Где полное звона пасхальное утро,
Веселье воскресных ночей,
И яркий закат за рекою, как будто,
Пожар нисходящих лучей?

Задумаюсь, вспомню я дней вереницу
В мечтаниях вечер пройдет.
И память проедет своей колесницей,
Плохое все будет не в счет...

Умчались со свистом далекие годы,
Но песни все так же слышны,
И радуюсь я, когда вешние воды
Мне трогают струны души.


Рецензии
Пока ещё мало читал Ваши стихи,но это,раннее,преисполнено искренности и душевной чистоты.
С уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   06.01.2018 22:04     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, Валерий!

Николай Загумёнов   06.01.2018 23:12   Заявить о нарушении