На конкурс к 1-ому апреля

Кароче, взяв ведро селедки
Кефира, огуречков таз,
И не забыв про литр водки,
Я начинаю свой рассказ.

И смайлом улыбнув лицо,
Я поспешил себе налить.
Огурчики, колбаска и яйцо -
Ну, чтобы было закусить.

И чтобы время не тянуть,
Чтобы скорей начать писать.
Решил я первую сглотнуть
И огурец давай жувать.

В руках маячит карандаш,
Хочу идеи воплотить....
Ну, что за грёбанная блаж?
НУ, надо по второй налить!!!

Лицо - один огромный смайл,
Так улыбаться не впервой.
"И снежной королевы Кайл...."-
Нет, что-то я пишу отстой.

Ну, всё по третьей и не пью.
И то всего лишь тридцать грамм.
А между тем всё лью и лью
И вот уж до краёв стакан.

А на бумаге ни строки,
Лишь только голова селёдки,
Еще какой-то требухи
И запатевший шкалик водки.

Нет, не видать мне баллов кучу,
Не будет плакать "Эксклюзив"
И не пришлёт респектов кучу
За мой прикольный креатив.

И "Золушка" покинув фею с пажем,
Забив на принца и на мышь,
Своим изыканным пасажжем
Меня увы не осветишь.

Да, и не будет лестных слов.
"Ты мой кумир"- не быть мольбЕ.
Не получать в презент трусов
От мисс прекрасной Изо_льдЕ.

Кароче, водки я не пью,
Я потребляю лишь кефир.
Я всех попрежнему люблю.
О Изо_льда ты мой кумир.

-=конец=-


Рецензии