больно...

Как больно в этом мире жить…
Как больно в счастье всё же верить и Любить…
Нагому сердцу – удара неминуемого ждать…
Как больно удержаться – и себе не врать…
Как больно одиночеством дышать
И кандалами за грехи цепляясь –
Лишь к Любви бежать!


Рецензии
Здравия Вам, Ирина. Хорошие, но грустные стихи. Душа не постижима.

Люблювсех Розамира   17.05.2007 14:02     Заявить о нарушении