Ты любишь, ты страдаешь, ты живешь...

Ты любишь, ты страдаешь, ты живешь –
Так далеко.
Тебя узнала я, и сердцу больно – жить
С любовью одинокой – нелегко.
Но знаю – пока живешь, и с этой жизнью
Ты в борьбе –
Мои мечты, и счастье, и Любовь –
Принадлежат Тебе…


Рецензии