Сокровище...

Где-то в мусоре копаясь – я Сокровище нашла.
Сумасшедшее улыбаясь, Сердце в Нём своё узнала.
Непременно пожелала снова в мусоре копаться,
И, копаясь там вторично – снова Сердце потеряла.


Рецензии