Оскудел наш дом...

Оскудел наш дом без любви друг к другу,
Нет тепла-огня в очаге семьи,
Я нашел себе новую подругу,
Так уж получилось, ты меня прости!
Мы пока живём под одними стенами,
И наш быт-контакт - кухня-туалет,
И пожиток наш делим квадро-метрами,
Оставляя общим только клоазет.
"С Добрым утром" и "Спокойной ночи" -
Уж давно друг другу не желаем мы,
И терпеть, и видеть нет уж больше мочи,
И как панацея нас спасают сны.
Сны о том, что будет лучше, но не вместе,
Что любовь изменит пустоту души,
И опять жених, как тогда, к невесте,
За тобой приедет в жизнь другую увезти...


2006.02.24


Рецензии