Пустая жизнь

Дни летели трубя,
Вскинув головы круто.
Ненавижу себя
За пустые минуты!

Все считаем, что жизнь
Начинается завтра.
А пока бурелом.
Нам лиш изредка снится ...

О великом былом
Повторяют страницы.
Когда двое друзей
Оставалось из класса.

И невест и сестер
Они вам завещали.
И величье любви
Погубить не давали!


Рецензии