Ничего, кроме...

Am F C E
Есть ли что-нибудь кроме холодных стен соседних домов?
Есть ли что-нибудь кроме безумных речей и дешёвых стихов?
Что останется после тебя и меня в мире глупых идей?
Что останется нам после нового дня - ночи наших потерь.

 
Что останется, если уйдёт любовь? – отпечатки на стенах,
Что останется после бредовых снов? – инъекции в венах.
Разве можно забыть, разве можно понять, что мы не успели?
Так мало осталось - я не могу ждать, мне трудно поверить.


Что достанется нам, а что останется им, и что будет завтра?
Новый день начался, а мы всё ещё спим – это всё, что нам надо.
Так зачем же спешить, когда можно успеть - я боюсь опоздать.
А для этого нужно хотя бы проснуться, хотя бы не спать.
 13/11/05


Рецензии
Тому, кто задаёт так много вопросов самому себе ответы других людей не так уж важны...

Наталья Либерти   13.02.2006 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.