Надежда умирает последней

 
Вот ещё один год проходит,
Я осталась опять позади.
Чувства снова теперь уходят,
И куда мне, зачем идти?
 
Будет снова зачем-то ветер,
Будет снова зачем-то дождь.
Только ты уже не ответишь,
Только ты уже не придёшь.
 
Но и в новом году удача,
Знаешь, будет со мной, поверь!
Я на всякий пожарный случай,
Не закрою входную дверь...
 
Знаю зря я ещё надеюсь,
Знаю зря я ещё так жду.
Только может потом не отвечу,
Только может потом не приду.
 
Ты придёшь ко мне еле слышно,
Что-то на ухо нежно шепнёшь.
Я открою глаза: - всё вышло!
И ты уже никуда не уйдешь.
 
И не зря я ещё надеюсь,
И не зря я ещё так жду.
Знаешь, просто я сильно верю,
Что с тобою счастье найду!!!


Рецензии