К окружающим - 25. 01. -27. 01. 2006

Моя жизнь как бездарная пьеса.
За банальность сюжета простите...
Не поэт я... скорей, клоунесса.
Так что строки мои не судите.
От ударов за маской скрываюсь,
Ни любить, ни прощать не умею.
И всё реже теперь улыбаюсь,
Потому что надежде не верю...
Изменить? Только что? Да и можно ль?
Мир? Характер? Людей?!? Отношенья???
Для меня всё вокруг слишком сложно...
Не поступки - одни отклоненья...
Я уныньем своим всех достала.
Вы меня за брюзжанье простите...
Да, с годами я лучше не стала,
Только строго, прошу, не судите...


Рецензии