Считалочка

Раз - и ложится слеза на глаза.
Раз - это, видимо, кто-то из нас.
Раз - ты мне снова забыл рассказать,
Что любишь меня, как тогда - это раз.

Два - я заштопаю старый мундир.
Два - я не буду пенять на слова.
Два - и холодный заплаканный мир
Вновь забирает меня - это два.

Три - посмотри, как рыдает закат.
Три - как приходит мой страх посмотри.
Три - не оглядывайся назад.
Ты не заменишь меня - это три.

***

Пять - все уходит, как ты ушел.
Пять - надо как-то тебя искать.
Пять - ты не думай, что мир прошел.
Я продолжаю любить - это пять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.