Другу на память

Вода опять хлещет с неба холодом.
Мы переходим вброд реки дорог.
Люди, замученные этим городом,
В спешке покидают этот город.

Я от тебя в одном глубоком вдохе,
Я от тебя в одном движенье ресниц.
Мое плечо - всегда твоя опора,
Моя рука сильна - ты только держись.

В глаза ударит теплый запах хвои.
Булавкой в сердце разлука с тобой.
Прощальной вспышкой снежинки зрачков.
Я помню взгляд твой зеленой травой.


Рецензии