Игра на гитаре в девственную ночь

(образ моей музы)

Такая хорошая песня сыгралась в моих ушах
Жаль, но я не смогу объяснить в словах
Какая это была музыка, какой в ней мотив
Очень страстный смысл, закат, моря прилив

Сыграй мне на гитаре в эту девственную ночь
Я буду с тобой сидеть здесь всю ночь
От заката до рассвета мы будем одни
Но так и не сможем понять загадку любви

Ты отыщи меня на другой планете
Усли увидишь смысл в этом рассвете
Красном рассвете, ножом, моей руки
А пока мы сидим и мы одни

Не бойся, не бойся, не твоя вина
Что с этим рассветом не стало меня
Игра на гитаре в дественную ночь
Моя муза, может сможет тебе помочь


Рецензии