Девушке

Зависть - кричащая болезнь
Лиц, подичавших от себя
Глаз утомленных от воды.

Завидую я.
Он в Вас.

Зависть ненависть двух друзей
Распри их тайных снов
Страхи совместных оков
Ласка чужой зимы

Завидую я.
В нём Вы.


Зависть бродящее вино
Глинтвейн, напуганный перцем
В лед охлажденный сердцем
Я не испугана. Я признаю

Завидую я.
Счастью.


Рецензии