Да, осень много может сделать...

Да, осень много может сделать:
Простить, убить и переделать.
А также вмиг раскрыть глаза
На все земные чудеса.
На то, что нам природа неподвластна.
На то, что небо ночью так прекрасно.
На то, что в жизни всё лишь впереди.
А ты не стой спокойно, ты иди.
Иди вперёд, проблем не бойся,
Скажи душе своей – Откройся!
Спроси у осени, она
Тебе подскажет: где, когда…
Ты помни – осень много может сделать:
Сказать, влюбить, всё переделать.
Но ты не бойся, ты иди,
И помни – всё лишь впереди…

20.11.2005


Рецензии