Отсутствием пальцев

Отсутствием пальцев я из тряпья
Выцарапываю признание,
Что ты не изменишься, ты не меняешься,
В спираль ухожу,
Развернувшись, выталкиваю
Страшную тайну, надоевшие знания.
Твое молчание бесконечно,
Тишина предсказуема, хотя так невероятна,
В бессилии сна все быстрее
Раскручивается карусель ужасающих иллюзий.
С горьким привкусом удивления
Теряю Тебя,
Обретаю зрение.
Любовь стремительно выскальзывает,
Остатки отвратительной слизи размазывая,
Разве такая она бывает?
Вгрызаюсь в твой мозг с каждой минутой,
А ты не чувствуешь,
Ты не знаешь...

01.12.2005


Рецензии