Счастья апельсиновые дольки

Счастья апельсиновые дольки.
Круглое оранжевое солнышко.
Тонкий, тёплый и немного горький
Лучик, затаившийся на донышке.
Всполохами делящий дорогу
На неровные смешные части.
Почему-то хочется потрогать
Дольку апельсинового счастья.
Почему-то кажется, что долгим
Будет этот наш романс негромкий.
Только на асфальте,как осколки
Счастья- апельсиновые корки...


Рецензии
Для меня предновогодние ощущения.Спасибо, за праздничное на дуще!

Валерий Митрохин   16.12.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.