Вопрос времени

Из года в год
Из века в век
Все одинаково и скучно
Таким ты будешь человек,
Таким останешься навечно.
Ты не изменишься, о нет
Ты будешь скучным и унылым
Такое бремя, человек,
Тебе дано природой милой.


Рецензии
Да, именно так! Только природа тут совсем не виновата!

Чумавой   27.02.2008 20:10     Заявить о нарушении