Без названия

Ты встанешь рано, увидишь солнце
И на душе опять светло.
Увидишь море ты в оконце
И сразу станет хорошо.
Что было, снова ты забудешь
Оставишь горе и печаль,
Но часто думать все же будешь
О том, чего вернуть нельзя.
О том, что было, иль могло быть
В мечтах витает до сих пор.
О нем таком родном, далеком.
Все время, что провела ты в
Его мечтах, его рассказах
Любви, улыбке, теплых фразах
Ты не вернешь опять.
Теперь с мечтой ты засыпаешь,
Его ты ночью обнимаешь
Во снах, не наяву
А хочется прижать сильнее
Но не ту сил
Остались мысли
Которые опять зависли все там
Где- то далеко, где сейчас ему легко


Рецензии