Мне нравиться

Мне нравиться желать и быть желанной,
Мне нравиться любить и быть любимой.
Я стану самой долгожданной,
И сделаю тебя счастливым.

Мне нравиться и плавать, и летать,
Мне нравиться и плакать, и смеяться.
Хочу любовь тебе я дать,
И полностью тебе отдаться.
9.08.05


Рецензии