Мы когда-то любили

Как научиться жить без тебя?
Что нужно делать, не знаю.
Может и вовсе не стоит за зря,
Жить и любить тебя?

Как научиться жить для себя?
Но это мне вовсе не надо.
Я хочу жить и любить тебя,
А ты мне сказал не надо.

Не могу поверить, что так бывает.
Кому это нужно, зачем?
Ведь расставание всегда ранит,
И ты остаешься ни с чем.

Не могу поверить, что так случилось,
Ведь мы друг друга любили.
И для любви сердца наши бились,
И все-таки счастливы были.

Одной любви, конечно, мало,
Ни каждому дано любить.
И без тебя мне пусто стало,
Но не хочу тебя забыть.

Мне некого погладить по утрам,
Заботиться не о ком стало.
Не кого целовать по вечерам,
И одних воспоминаний мало.

Я встречаю тебя во сне,
И там ты любишь меня.
Хочу, чтоб пришел ко мне,
А я буду ждать тебя!!!
8.08.04 (12.35)


Рецензии
Жить без любви совсем не просто
А как на свете без любви прожить?,,

Яночка, люби и будь любимой. Ты искренний человечек и оставайся такой всегда.

Любовь П   11.01.2006 15:53     Заявить о нарушении