Малыш

Мои влажные губы
Ласкают тебя во сне,
Твои нежные губы
Целуют меня в тишине.

Я чувствую только их
И желаю только тебя,
Целуешь ты только их,
Мои груди, обнимая меня.

Мое тело горит огнем
И я жду только тебя,
И во сне, вспоминая о нем,
Я ласкаю сама себя.

Обнимаешь меня во сне,
Я слез не могу сдержать,
А когда ты придешь ко мне
Я Мадонной готова стать.


Как воздух нужен мне ты,
Ты нужен мне как вода,
Пусть сбудутся все мечты
Или хотя бы одна.

Прикоснешься ко мне губами,
Поцелуешь меня любя,
Я отвечу тебе слезами
И скажу, что люблю тебя!

Пусть любовь наша будет взаимна
И тогда будем всех сильней,
И тогда никто не разрушит
Нашей радости много ветвей.

Я так хочу человечка
Похожего на тебя,
И пусть горит эта свечка
Пока я люблю тебя.

Ребенок, ведь, это счастье,
Его подарил нам Бог
И сбережет от ненастья
Тот самый, всесильный Бог.

Господь подарил нам любовь,
Любовь подарила дитя,
Которое не услышит вновь,
Что очень люблю тебя.

Не знал к сожалению ты моей боли,
Когда под сердцем носила его,
А мне не хватило собственной воли
Тебе рассказать про него…
 27.01.2004


Рецензии