Пожалуй бы выпить, да только вот что...

Пожалуй бы выпить да только, вот что...
Давно перестало забавить вино,
Труднее все стали походы в астрал,
Хотя очень часто питает нектар...
Стаканы не бъются, дымят сигареты -
Они буд-то знают простые ОТВЕТЫ...
Без четверти полночь...Нужно уснуть -
А завтра опять продолжить свой путь...


Рецензии