северо-восток

мой северо-восток
песок
в отворотах джинсов
там
где ткани
помнят изгибы
там
где рвёмся на волю
попутками
на шоссе к чужим городам.
опасные зоны
в наших сердцах –
всё о чём мы знаем
сгораем закатами
из пепла – рассветами
снова
и порознь.
раскинув руки
падать
в притяженье Тебя
ловить
дыхания
в твоих цепких объятьях
биться
птицей
раненой.
огни сползают в муть воды
пусть завтра будет солнце.
ты сможешь согреть меня
этой прицельной
разноцветьями
похожейнепохожей
осенью.
рви мою колючую проволоку
жги сердце губами
и пальцами внутрь.
мы будем
мы завтра проснёмся.
мы – ветер.
мы – север.
мы – солнце.

01.10.05.


Рецензии
если бы не дата и слово осень, я б сказала что это лето
слишком обжигает.безжалостное летнее солнце.
однако осень.

Анита Скайи   24.05.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.