девочки

Есть девочки – девочки
Юбочки бантики
Есть девочки – бабочки
Крылья опалены
Есть девочки – рыжие
Зелень глаз ведьмина
Есть девочки – радужки
Солнце им небо им
Есть девочки – музыка
Капризно-желанные
Есть девочки – умные
Девочки рьяные
Есть девочки – стервочки
Жалят но балуют
Есть девочки – белочки
Верных не надо им
Есть девочки – истина
Целую их пальцы
Есть девочки – призраки
Дхармы скитальцы
Есть девочки – птицы
Полёт их тревожен
Есть девочки – жрицы
Ты с ними ничтожен
Есть девочки – зайчики
Страх прилагается
Есть девочки – мальчики…

21.12.04


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.