Молитва

 
 В час, когда старый мир сдвигается с места,
Когда тени ушедших кричат и зовут,
Ты спокоен. Ты знаешь – друзья и невеста
Где-то рядом, пусть знать о себе не дают.

Каждый ищет своё на тропинках вселенной,
Каждый сделает шаг, и останется след.
И сегодняшний промах и рваные вены –
Это признак грядущих великих побед.

А пока нужно только найти в себе силы,
Чтобы встретить идущий с востока рассвет.
Покориться свободному ветру, и к милой
Полететь, сбросив гири непрожитых лет.
 
 Это было всегда, и всегда это будет –
За несчастием счастье приходит к тебе.
Помолись за врагов и друзей своих судьбы –
Чтобы каждый из них смог пройти по воде.

Помни: миром всегда будет править желанье,
И конечно же вера – куда без неё?
Выпей воздух степей и пустынь на прощанье.
За свободой, и в путь! Ты отыщешь её.


Рецензии
чувственно, но многовато сорных слов :)

Надя Lost   30.11.2005 01:17     Заявить о нарушении
В смысле?

Максим Юсупов   30.11.2005 02:36   Заявить о нарушении
"Когда" "ты" "каждый" "и" "только"
- ну и т.д. .. из-за излишнего наромождения этих слов и частиц читается тяжеловато :)

Надя Lost   30.11.2005 02:41   Заявить о нарушении