Мы с тобой

Мы с тобой – два разных полюса,
Ты – где север, я – где юг.
Мы с тобой – два разных голоса,
Твой так мягок, мой так груб

Мы с тобой – две гордых птицы,
Напоенных высотой.
Мы с тобою – две частицы,
Раньше были мы одной.

На двоих одна победа,
На двоих одна беда.
На двоих одна монета,
На двоих одна судьба

Мы с тобой – два разных берега,
Правый – ты, а левый – я.
Мы с тобою – два отшельника
В океане бытия.

Нас разъединила дверцей
Явь, похожая на сон.
Мы с тобой – два разных сердца,
Раньше бивших в унисон.

На двоих одно дыханье,
На двоих огонь в крови
На двоих одно желанье
На двоих пожар любви

Мы с тобой – два разных века,
Утонувших в бездне лет
Мы с тобой – два человека,
Заблудившихся во мгле.

Мы с тобою – две кувшинки,
Что спустились в глубину.
Мы с тобою – две тропинки,
Что на миг сошлись в одну.

Пусть все зло, что было прежде,
Вдруг исчезнет без следа.
На двоих одна надежда,
На двоих одна судьба.


Рецензии