Между нами...

Мне не больно уже резать память
На кусочки ножом расставанья,
То, что было - уже не исправить,
Между нами - судьбы расстоянье...

Между нами - любви отчужденье,
Запорошена ласка снегами...
Только я не забыл те мгновенья,
Что искрились теплом между нами...


Рецензии