Как легко загасить мне свечу...

Как легко загасить мне свечу,
Ей не надо ведь много огня...
По счетам я своим заплачУ,
И не надо стесняться меня...

Мир уснет, как и твой силуэт,
Растворившись капелью в ночи,
Свеч потухших усталый сюжет
Только молча в окошко кричит...


Рецензии