Жду

Я тебе хочу сказать
Просто я устала ждать:
"Не могу, устал, машина"
Не ответы, а причина.
Если хочешь
Можешь честно:
"Не могу, отстань, невеста"
У меня своя причина:
Очень много я могу
Говорить "до не могу"
Целовать потом в снегу
Разогреть на кухне ужин
Только важно знать, чудак
Что причина только где то
А на самом деле вот:
Я пришел целую, чмок
 


Рецензии