Любовь...

Любовь не каждому дано понять
И испытать ее не каждому под силу.
Она как фаил, зашифрованный паролем
Любой-ли код к ней сможет подобрать?


А ведь она не будет долго ждать!
Пока ты разберешься в своих чувствах,
Уйдет, и не вернешь ее назад.
А в твоем сердце сразу станет пусто...


И место это некому занять,
Ведь так бывает, как это ни грустно.
Не упускайте свой коронный шанс,
Хочу сказать: цените ваши чувства!


Рецензии
Чётко.Особенно последняя фраза.

Кесслер Оксана   19.11.2005 01:49     Заявить о нарушении
Very many big thanks! :)
А начинал я его писать именно с последней фразы,
в ней заложен основной смысл!

Respect...

Петёк Лихтенберг   19.11.2005 03:19   Заявить о нарушении