Тебе

Твои руки держат крепко
До бесчувствия порой сжимая
Но глаза иногда смотрят робко
А иногда ты прячешь слезы, взгляд отводя

Твоих обличий мне не счесть
Свое лицо от меня ты прячешь
Мне не дано твои стихи прочесть
....ты слишком быстро от меня убегаешь...

Помнить ее вечно
..... на минуту задержавшись
Жить этим бесконечно
..... сгореть так этого боявшись

2005


Рецензии