Сегодня недоступен

Сегодня первый день я осталась одна
Мне так нехорошо когда нет рядом тебя
Я набираю номер, слышу жёсткий ответ:
«Номер не доступен в данный момент!»

Ты мне очень нужен
С тобой я счастлива всегда
Ты станешь мне мужем,
Я буду старшая жена
Ты песню напишешь,
А я её другим спою,
О том как ты любишь,
О том как я тебя люблю …

Когда же наша встреча ?
Когда увижу тебя?
Целую твои губы,
Твои карие глаза
Включаю компьютер,
Выхожу в интернет:
«Перезагрузите – выхода нет! »

Я узница лета
Мне ненавистны холода
Когда ты приедешь?
Я умираю без тебя
Как птица без крыльев
Я не могу подняться ввысь,
Ты вновь уезжаешь
И я кричу тебе : «Вернись !…»


Рецензии