Философское - 11. 10. 2005

Ему стихов не посвящать
Я обещала... Каюсь-каюсь!
Но снова с мыслью просыпаюсь:
"Люблю и буду верно ждать!!!"
Глагольной рифмы избегать
Старалась я всегда, и что же?
Опять использую её же...
Не научилась я писАть
Жизнь без эмоций принимать,
Возможно, проще и мудрее...
Я ж не прониклась той идеей
И продолжаю психовать...
Иной стать лучше, может быть,
Но мне ломаться слишком сложно.
Хотя совсем уж невозможно
Меня такую полюбить...
Но то, что суждено Судьбой,
Всегда случится в мире этом.
И мне позволено сюжетом
Пока что быть самой собой


Рецензии