Наши души давно обвенчались на небе...

Закрываю глаза, ты стоишь предо мною.
Протяну к тебе руку, грудь сжимает от боли,
От того, что сейчас не могу прикоснуться,
И к вечерней заре, мне уже не вернуться…
Вспоминай бесконечность небесных мгновений
И гони из души все печали сомнений.
Ощути сладость губ, моих рук, нежность ласки,
И представь, смотришь ты мне в зеленые глазки.
В сердце станет тепло и уйдут все печали,
Сразу вспомнишь слова, что друг другу сказали…
Ты тихонько шепни и поверь, я услышу,
Мы друг другу нужны, так написано свыше.
Наши души давно обвенчались на небе,
И священник прочел им венчальный молебен.
Остается лишь шаг нам навстречу сквозь путы,
Будем вместе с тобой до последней минуты…


Рецензии
С удовольствием задержалась на Вашей страничке.
Мне понравилось, как Вы пишете.
Спасибо.
С уважением Надежда.

Надежда Гуренко   22.10.2017 18:55     Заявить о нарушении
Это вам спасибо!
Приходите еще, всегда буду рад.
С теплом, Сергей.

Безымянный   24.10.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.