Нельзя

 Растаяло жестокое "нельзя",
 И губ моих - твои сожгли запрет...
 "От разума до счастья"(с)

 НЕЛЬЗЯ

 Твой лик красив. Ты прост и очень лих.
 Ты музыка и риск эквилибриста.
 Ты Ласка, Спичка, - я, как та канистра,
 Огнём взрываюсь - только б не затих!

 Молчи! Дай мне уйти из снов твоих.
 Он сам-собой умрёт - пожар от Искры
 Пьянящий сладким бредом, слишком быстрый.
 Замри! Пускай исчезнет тень двоих!

 Я с болью обрывая связи-нити,
 Теряюсь подобрать тебе эпитет...
 Расстанемся! Прощай, мой милый Враль!

 Мой Свет, мой нежный и лихой Воитель!

 Сгоревший заменив предохранитель,
 С табло "Нельзя" я сдёрнула вуаль...



 15.07.2004 г.
 


Рецензии