Булгаковой Веронике ко дню Рождения

Есть на свете девушка одна,
Для которой се стихотворенье –
У нее ведь праздник – вот те на!!!
У нее сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

Кто еще на свете как не я
Так ее поздравит с этой датой!
Поздравляю тебя, девочка моя!
Обнимаю и целую тебя сладко!

Ты уж не ребеночек у нас…
Кись, ты совершеннолетней стала.
И давай, дави на жизни газ –
И дай Бог, чтоб никогда не уставала!
02.08.05


Рецензии