Вся я твоя

Вся я твоя.
Мой голос для тебя звучит в тиши
Так нежно - дотронусь до тебя
И ты меня ласкай – но только не спеши..

С тобой легко.
В руках твоих я таю
И каждой клеткой тела своего
Я в твоих ласках, поцелуях утопаю….

Отброшу я свой страх
И тело поцелуями покрою
От кончиков волос до пальцев на ногах
Нам будет очень хорошо с тобою…

Я вся твоя
Мое дыханье с твоим сольется в унисон
И насладиться плотью плоть, а после
Путь сладким будет сон.


Рецензии
Очень эротично звучит. Удачи.

Александр Онищенко   13.01.2021 10:13     Заявить о нарушении