еще одна ночь

Я не жду никого, просто курю в темноте
Смотрю на город, слушаю…боюсь
Сижу и думаю об этой пустоте
Я слушаю, я никуда не тороплюсь

А завтра жизнь, одеть улыбку
А завтра день, забыть ошибку
А завтра… завтра ничего
Опять забыть и ждать его

И снова ночь, ноутбук открыв,
Взяв сигарету и коньяк… я буду думать
И писать, смотреть, искать или мечтать
И вспоминать все позабыв


Рецензии