Я просто хочу поцеловать!

Я хочу любить тебя,
Я хочу видеть тебя,
Я хочу обънять тебя,
Я просто хочу поцеловать тебя.

Я хочу ласкать тебя,
Я хочу трогать тебя,
Я хочу понять тебя,
Я просто хочу поцеловать тебя.

Я хочу догнать тебя,
Я хочу остановить тебя,
Я хочу развернуть тебя,
Я просто хочу поцеловать тебя.


Рецензии
Откровенно! Прямо и понятно!

Владимир Лапчевский   26.10.2005 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.