Полно спорить о ненужном...

Полно спорить о ненужном,
если вздором онедужен
и храпеть, как старый лев,
виртуально захмелев.

В Интернете гениально
рассуждают об астральных
неопознанных телах,
все в заботах, все в делах.

Что здесь скажешь? Чем покроешь?
Им Пэ Нортон – первый кореш.
Ты – в объектный код раздет
и Билл Гейтс здесь «маст би дэд».

Так что, дети – программишки,
пальчиками тычьте в книжки,
как на сайте всех начал
Маяковский завещал.
28.09.1998/22.05.2005


Рецензии
интересно...удачи...ЛЕНА

Уралка   17.08.2005 16:01     Заявить о нарушении
это да! коротко, раньше - всегда у вас получалось лучше

Косая   12.09.2022 15:55   Заявить о нарушении